Торговля и рынок: научный журнал, выпуск №1'(53), 2020 / Главный редактор Е.М. Азарян. – Донецк: ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», 2020. – 147 с.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ
Название статьи | Страница |
---|---|
Антонов В.Н. Концептуальный подход к организации взаимодействия властных и агропредпринимательских структур |
5 |
Азарян Е.М., Донец Л.И. Детерминаты организации предпринимательской деятельности в контексте управления знаниями |
15 |
Гладкий Н.А. Роль диверсификации в повышении эффективности деятельности туристического предприятия |
22 |
Грановский А.И. Маркетинговый инструментарий в оценке состояния металлургической отрасли в Донецкой Народной Республики |
29 |
Гречина И.В. Экономический потенциал взаимодействующих процессов предпринимательских структур |
44 |
Мартынов И.Ю., Китаева А.Г. Анализ современных информационно-правовых систем и перспектив их развития в современных условиях |
53 |
Малыгина В.Д., Стадник А.С. Механизм функционирования рынка продовольствия во взаимосвязи составляющих |
64 |
Малыгина В.Д., Воронина Е.Л. Концептуальный подход к развитию межотраслевой и отраслевой кооперации в сфере легкой промышленности |
77 |
Малыгина В.Д., Попова О.С. Анализ состояния и развития рынка клеев |
87 |
Ржесик К.А. Сегментация рынка, выбор целевых сегментов и позиционирование товара на рынке бытовой техники |
96 |
Сардак Е.В. Современная модель организационного поведения персонала |
112 |
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ И УСЛУГ
Название статьи | Страница |
---|---|
Борисенко М.В., Кузьменко Р.В. Обоснование стратегических направлений модернизации системы профессионального образования в ДНР |
118 |
ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
Название статьи | Страница |
---|---|
Егорова М.В. Бюджетная политика в новых реалиях социально экономической среды |
126 |
Омельянович М.Ю. Финансовое планирование в системе управления экономикой государства |
134 |
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И КОНТРОЛЬ
Название статьи | Страница |
---|---|
Бессарабов В.О. Социальная отчетность: особенности, этапы составления, качественные характеристики |
144 |